;

Эффективное изучение иностранных языков

По результатам IELTS оценивают уровень владения иностранным языком. Девять баллов может получить тестируемый, знающий английский язык не хуже носителя. Ноль баллов можно получить только в случае, если кандидат не смог ни да один вопрос дать верный ответ.

International English Language Testing System, или, как принято называть его сокращенно, IELTS, существует с 1989 года. Главной целью теста стала оценка уровня владения английским языком лицами, для которых этот язык не родной. Несмотря на то, что существуют и бумажный, и электронный варианты, бумажный формат сдачи теста все еще больше распространен.

Результаты экзамена

Сертификаты

Тест IELTS сдается по разным причинам: перед поступлением в зарубежные ВУЗы, для получения вида на жительство, трудоустройство и т.д. В нашей стране сертификат IELTS понадобится, чтобы поступить в НИУ ВШЭ, РЭШ и РЭУ Плеханова.

Проходной балл IELTS вузы устанавливают согласно своей специализации. Также минимальный проходной балл зависит от требований программы и др. факторов.

Получить высокий балл в тесте IELTS можно только при условии качественной подготовки. Каждый учащийся сам принимает решение о том, каким образом он будет готовиться: одни обучаются самостоятельно, другие предпочитают заниматься индивидуально с репетитором. Но одной из самой результативной подготовкой к этому тесту являются языковые курсы IELTS, которые предлагают учебные центры.

Что дает курсовая подготовка

Основным достоинством курсов английского для сдачи IELTS в языковом центре является обучение, основанное на уже имеющемся уровне знаний данного обучающегося. Центрам по подготовке также важны результаты, именно поэтому здесь предлагают эффективную программу с учетом уже имеющихся наиболее слабых и сильных сторон подготовки студента.

Еще один плюс специализированных языковых курсов - это то, что обучающегося есть квалифицированный наставник, имеющий педагогический стаж и опыт сдачи теста. У ученика есть возможность попросить у преподавателя совет обеспечивает максимальный результат обучения.

Кроме того, курсы IELTS дают кандидатам наиболее полную возможность разговорной практики. Как правило, занятия в языковых центрах проходят на изучаемом языке, что обеспечивает возможность наиболее эффективно преодолевать основную проблему большинства обучающихся, которой является языковой барьер.

Категории

3
© 2011-2022 uchiyaziki.ru

Яндекс.Метрика
Копировать материалы со ссылкой на наш сайт

-