;

Эффективное изучение иностранных языков

Российский туристический оператор ANEX Tour сделал объявление о начале продаж зимних пакетных туров на курорты Турции.

В поисковой системе этого оператора https://www.anextour.com/же можно выбрать туры с перелетом в турецкую Анталию из двенадцати российских городов, а также пакеты наземного обслуживания на осенне-зимний сезон 2022-2023 года. Полеты из российской столицы начинаются с 1 ноября, вылеты станут осуществляться каждый день.

Вылеты из регионов в рамках программы начнутся еще раньше. К примеру, с 17 октября планируют возобновить авиасообщение по маршруту Анталия – Челябинск, а с 18 октября – авиасообщение на линии Анталия – Пермь. На сегодняшний день вылеты возможны из одиннадцати российских городов, но это не окончательный перечень, возможно, его расширят.

Зимний отдых на турецких курортах набирает всю большую популярность.

  • Первая из причин этой тенденции – естественно, стоимость. Отдых в зимнее время позволяет разместиться в отелях лакшери сегмента по ценам более низким, нежели летом, получая не менее качественное обслуживание.
  • Кроме серьезной экономии бюджета, немаловажным является тот факт, что зимний сезон является прекрасным временем для интересных экскурсий, ужинов в турецких ресторанчиках и, конечно же, шоппинга.

Конечно, путешествие в Турцию в зимнее время не является традиционным. Несмотря на это, туристы все чаще выбирают именно зимний сезон для того, чтобы съездить сюда. В этих местах царит комфортный климат, морской воздух, а еще можно насладиться множеством достопримечательностей, доступных к просмотру круглый год.

  • Турецкие зимние дни нельзя назвать снежными, скорее дождливыми. Лишь в центральных, северных и восточных районах страны возможно выпадение снега, а температура воздуха иногда падает ниже 0 С, так как это владения континентального климата.
  • Выбирая отдых в Турции в зимний сезон, можно отдать предпочтение традиционным курортам на берегу моря. Купаться вам вряд ли придется, однако сможете позволить себе гулять в футболках или ветровках. Температура воздуха здесь колеблется около 12-17 С. Путешественники, решившиеся отправиться в Анталию, Кемер, могут передвигаться по улицам одетыми лишь в футболки, не забывая держать под рукой зонтик и куртку на случай непогоды.
  • В декабре преобладает ясная теплая погода, позволяющая не спеша полюбоваться водами Босфорского залива и посетить местные мечети. Накануне новогодних праздников начинается время распродаж, когда можно насладиться выгодным шопингом в современных торговых центрах.

 

Категории

3
© 2011-2022 uchiyaziki.ru

Яндекс.Метрика
Копировать материалы со ссылкой на наш сайт

-