;

Эффективное изучение иностранных языков

 

Выбрать языковую школу в Москве, которая будут отвечать всем вашим требованиям, достаточно сложно. В этой статье мы познакомим вас с одной из таких школ - автономной некоммерческой организацией дополнительного образования «ИТЭК Школа иностранных языков».

 

 

Школа иностранных языков ИТЭК

Школа иностранных языков ИТЭК была создана в 2004 году. Методика обучения этой школы предусматривает комбинирование самых разных современных методов обучения, что позволяет достигать желаемых результатов в изучении английского языка в кратчайшие сроки.

Здесь предусмотрено обучение практическому английскому языку, который потребуется в повседневной жизни. На занятиях в ИТЭК используются разные методики преподавания разговорного английского языка, подготовки к сдаче экзаменов TOEFL и обучению навыкам делового общения. 70% занятия - это практическая отработка полученных теоретических знаний. В чем секрет успешного преподавания английского языка этой школы?

Обучение через опыт.

Цель преподавания в ИТЕК – дать учащимся практические навыки. Обучение происходит через опыт, что подразумевает не только понимание и запоминание новых слов и правил, но и обучение, как правильно применять эти знания в реальной жизни, а не только в учебных тестах.

Использование лучших из существующих современных методик.

При выборе подхода к обучению используется знание индивидуальных особенностей учащихся: Комбинирование коммуникативного подхода, метода коммуникативного задания и интегрированного обучения.

Использование современных учебников мировых издательств, таких как Oxford, Cambridge, Macmillan, Pearson.

Эти учебники обладают тщательно продуманной структурой, ярким оформлением, интересными актуальными текстами, увлекательными заданиями, качественными аудио и видео материалами.

Здесь учат только необходимому

Стандартные программы обучения, как правило, предусматривают обучение от нуля до продвинутого уровня знания языка. Считается, что целью любого ученика является владение английским языком на уровне Advanced. В результате, помимо действительно полезного материала, вам приходится заучивать правила и слова, использовать которые не представится возможности в повседневной жизни, зато благодаря им вам становится чрезвычайно сложно понять достаточно простую и понятную базовую структуру языка. Вам приходится тратить время на запоминание ненужной вам информации вместо того, чтобы отрабатывать до автоматизма нужные навыки. Благодаря этому ваше обучение может затягиваться на годы.


В ИТЭК для каждого учащегося выстраивают индивидуальную программу обучения, которая учитывает конечные цели и имеющиеся возможности каждого ученика.
Если ваша цель – научиться говорить так же свободно, как носитель языка, вам предложат программу углубленного изучения.
Если вам нужно в минимальные сроки начать общаться на языке, в этом случае специалисты ИТЭК научат вас уверенно использовать самые базовые слова и правила, при этом навык будет отработан до полного автоматизма, чтобы даже в возможной стрессовой ситуации вы не теряли уверенности в своих знаниях.
Если вам предстоит сдать экзамен TOEFL, В ИТЭК помогут определить ваши слабые стороны и уделят им в процессе подготовки к экзамену особое внимание. В этом случае программа обучения будет рассчитана таким образом, чтобы вы успели качественно подготовиться в срок.

Категории

3
© 2011-2022 uchiyaziki.ru

Яндекс.Метрика
Копировать материалы со ссылкой на наш сайт

-