;

Эффективное изучение иностранных языков

Многим компаниям необходимы сотрудники с хорошим знанием английского языка. Но в России английский – традиционно теоретический язык. То есть люди умеют читать, писать, знают неправильные глаголы, таблицу времен, умеют переводить тексты, но свободно разговаривать, понимать речь на слух – это большая проблема для большинства людей, которые занимаются изучением английского языка.

В тех компаниях, где необходимы действительно хорошие знания языка, руководители приходят к такому направления изучения языка, как корпоративный английский. Они нанимают преподавателей, которые годами занимаются с сотрудниками, задают им домашние задания. Однако эти домашние задания выполняют далеко не все сотрудники, их количество варьируется в пределах 20-30%.

Через какое-то время складывается такая ситуация, когда часть сотрудников имеет хорошую успеваемость, а большая часть попросту все больше и больше не успевает выполнять домашние задания. Как следствие, группа все больше расслаивается, и преподаватель вынужден ориентироваться на тех, кто успевает, а отстающие начинают отставать еще больше. В итоге около 20% участников группы действительно могут улучшить свои знания английского, так как стараются, прикладывают дополнительные усилия, а 70-80% говорят о том, что у них нет способности к языкам, и на этом их попытки выучить английский заканчиваются.

Есть ли какой-то выход из этой ситуации? Да, есть. Корпоративный английский язык со школой HOP&SCOTCH.

Школа HOP&SCOTCH

Учителя школы HOP&SCOTCH помогут работникам различных корпораций выучить английский определенное время, помогут сотрудникам добиться любых языковых целей, не дадут мотивации угаснуть по дороге к изучению языка.

Обучение английскому проходит как в офисе компании, так и онлайн, что значительно упрощает процесс обучения. Сотрудники могут сами выбирать удобное время для занятий.

Клиентами школы, как правило, являются компании таких направлений, как IT, маркетинг, финансы, юриспруденция, ресторанный бизнес.

Изучив английский, сотрудники могут:

  • качественно заключать сделки с партнерами других государств;
  • предлагать и оказывать услуги не только на родном языке, но и на английском,
  • быть полноценными участниками международных конференций (в качестве слушателей),
  • общаться с офисами одноименной корпорации, находящимися за пределами страны.

Поскольку школа HOP&SCOTCH координирует свои действия строго в соответствии с терминами единого европейского стандарта CEFR — Common European Framework of Reference for Languages, то уровень обучения очень высок, и позволяет сотрудникам корпораций достигать определенных высот в изучении английского.

Чтобы зарегистрироваться Вам нужно зарегистрироваться на сайте.

Категории

© 2011-2021 AllStuds.ru

Яндекс.Метрика
Копировать материалы со ссылкой на наш сайт

-