;

Эффективное изучение иностранных языков


В современном мире сложно представить хорошо образованного человека без знания английского языка. И прививать эти навыки лучше всего с детства. Как найти школу, в которой ребенок заговорит на иностранном языке максимально быстро и уверенно? Сегодня расскажем о школе Гринлиш.

Обучение английскому языку для детей в студии "Гринглиш"

Подходы к изучению языка


Изучение английского языка эффективнее всего проходит в естественной обстановке - в играх, активных двигательных упражнениях, непринужденных разговорах. В  школе проводятся занятия, используя аудио-уроки, записанные именно носителями языка. В следствии этого маленькие ученики, незаметно для себя, играя и прыгая, повторяют слова песенок и считалок на английском языке.

Мало того, они еще запоминают на слух и копируют безупречное произношение. Важно развивать в детях любовь к активному обучению. Нужно сделать так чтобы воспитанники полюбили английский язык и были уверены, что учить его легко и весело!

В студии изучения английского языка для детей Гринлишь ребенок не просто почувствует себя уверенно, слыша английскую речь - он будет по-настоящему увлечен! Узнать о школе больше можно здесь.

Особенности обучения


В школе Гринлиш есть много способов достичь результата - например, постановка театральных сценок и мюзиклов. Дети 6-8 лет с радостью участвуют в подобных мероприятиях, ведь в конце каждого полугодия родители увидят своими глазами красочное выступление своего чада в ярких костюмах и декорациях полностью на английском языке!

Это особенно важно для отличного запоминания устойчивых фраз, грамматических структур, разговорных речевых оборотов. Если Вы ищете преподавателя английского языка в Москве - лучшего решения, чем обучение в студии "Гринглиш" не найти.

Преподаватели 


Преподаватели школы прошли жесткий отбор, перед тем, как их взяли на работу. Они все имели следующие преимущества перед остальными кандидатами:

  • Приятная внешность
  • Солидный опыт работы с детьми
  • Дружелюбное и бережное отношение к детям
  • Хорошая дикция
  • Академическое знание английского и идеальное произношение

С уверенностью можно сказать, что этих преподавателей любят и дети и взрослые!

Чаще всего в отзывах родителей звучит: “У ребенка появился интерес к языку, он в целом стал общительнее и увереннее в себе, появился интерес к учебе”.


Курсы английского языка для детей в студии "Гринглиш" - это прочный фундамент для дальнейшего развития и учебного процесса, тяги к знаниям и качественному образованию. Английский язык для детей в Зеленограде - профессиональный подход и качественные знания, которые останутся у Вашего ребенка на всю жизнь в виде навыка!

Категории

© 2011-2020 AllStuds.ru

Яндекс.Метрика
Копировать материалы со ссылкой на наш сайт