;

Эффективное изучение иностранных языков

История японского бренда Infiniti начинается в 1970-1990 годах и завязана с концерном Nissan Motor.

Все в мире знают о передовых японских технологиях. Это одна из частей культуры этого народа. И данная модель передаёт это, ее дизайн сравним только с японскими садами. А комплектующие - это просто нечто, двигатель и количество лошадиных сил, ряд инноваций. Выбор комфортного режима вождения и ещё множество преимуществ. Вы ещё сомневаетесь, что стоит купить Infiniti QX50?

 

С чего начался премиальный бренд?

В 75 году в США начался кризис, связанный с нехваткой топлива. Поэтому автомобилисты начали обращать внимание на транспортные средства от японцев. Таким образом, в течение 10 лет, фирма Ниссан встала на лидирующие позиции на автомобильным рынке в Соединённых Штатах.

А в 86 году ситуация с топливом наконец стала нормальной и на рынок вернулись состоятельные покупатели, готовые тратить большие средства на роскошные, мощные и комфортные автомобили. Японская компания, заприметив это, решила занять этот сегмент, создав подразделение по выпуску “Infinitii”, делая версии Nissan более роскошными. Маркетологи допустили ошибку в названии и нагло позаимствовали логотип у бренда одежды Валентино, перевернув его.

В 90 году была презентован первый вариант Infiniti Q45, имевшая 246 лошадиных сил и 2,6 - литровой двигатель.

В 96 году был обнародован внедорожник Infiniti Qx4, который напоминал Ниссан Следопыт. Эта модель имела 240 л.с., мотор в 3,2 литра, автоматическую коробку передач.
В 2000 году бренд прочно закрепился на авторынке в США, открылось множество дилерских центров.
В 2004 году появилось второе поколение QX на базе внедорожника Nissan Армада. У этой модели было уже 320 л.с. и 5,6-литровый силовой агрегат.
Таким неспешным образом шло развитие бренда, после он завоевал авторитет у потребителей, производя модели премиум - класса, поведаем об одной из последних.



Премиальный кроссовер Infiniti Qx50


Автомобиль такого типа появился на рынке в 2007 году и производители представили его в Нью-Йорке на автошоу. Поступив в продажу в конце 2007 года в США, успешно внедрился и на европейский рынок ровно через год.
Оснащена модель мощным двигателем 3,5 литра, который может развивать 306 л.с. и последние 14 лет входит в топ лучших двигателей. Максимальная скорость 231 к/ч, расход топлива 12,3 литра на 100 км.
Данная машина - это настоящая роскошь, олицетворяющая скорость, грациозность и маневренность.

 

Куда направлены взгляды Страны Восходящего Солнца

 

Веками  Страна Восходящего Солнца держалась автономно от других обитателей мира, как пример правление сёгуната Эдо (17-19 вв.). Культура формировавшиеся веками во времена его правления стала более традиционной и консервативной. И только вторая половина 19 в. превозносит новые тенденции, которые начинают  ярко проявлять себя в 20-21 вв.

 

Страна уникального  колорита и вековых традиций научилась идти в ногу со временем, не теряя при этом своей  самобытности.  

Япония все также остается загадкой. И, несмотря на все усилия разгадать ее посредством путешествий, прочтением литературы, обучением на востоковедческих факультетах - постичь ее до конца не удается никому.

Страна Восходящего Солнца остается утонченной и преданной присущей только ей эстетики.

 

Япония, история которой свидетельствует, что там,  где было принято выкрикивать в колодец имя больного в ожидании выздоровления, сегодня  господствует цивилизация. И не просто цивилизация, а в наивысших ее проявлениях.

Ожидали  или нет американцы, окучивающие стереотип Японии как поставщика  надежных, но простых и недорогих автомобилей к ее демаршу по созданию, в 1985 году, на базе компании Ниссан подразделения Horizon Task Force

Желание захвата самого крупнейшего, на тот момент американского автомобильного рынка, дало начало истории создания отдельного бренда престижных автомобилей имя которому стало Инфинити!

Зачинатели идеи, со свойственным японцам прагматизмом, очень продуманно и ответственно отнеслись не только к названию будущего бренда, но и к выбору логотипа. Правом  на разработку символики была наделена известная компания «Lippincott Mercer».

Уходящая вдаль дорога на фоне земного шара, символизирующая бесконечность, и дало название   «Infiniti» от английского слова infinity. 

Первенцем американского рынка стал Infiniti Q45. Он пришелся по вкусу реальным покупателям за присущий баланс мощи, повышенной проходимости, скорости.

 

Первые успешные шаги были сделаны. Наградой стало доверие и любовь американцев к японскому детищу и не к одному, так как дорога была расчищена для автомобилей на любой вкус: внедорожники, седаны и купе.

Долгожданная встреча

Настало время устремления Infiniti в Европу и, конечно же, в Россию. Творение японских мастеров не заставило наших любителей быстрой езды долго себя упрашивать.

Фаворитом российского рынка стал кроссовер Infiniti QX50. Точнее его вторая генерация, представленная в Лос-Анджелесе на автошоу 29 ноября 2017 года. В России сие произведение было представлено год спустя. На рубеже 2018-2019 российским дилерским центрам была раскрыта исчерпывающий объем информации касаемо технических характеристик кроссовера, параметров и ценового ряда.

 

Стремление Infiniti QX50 продолжить свое доминирование в сегменте средних внедорожников, оправдано. Хорошие новости не заставляют себя долго ждать. На очереди очередная генерация, с новыми улучшениями и привлекательными внешними данными. Потираем руки и ждем, понимая, что все в этом мире находит свое место в истории. И только мудрость народа Страны Восходящего Солнца продолжает вносить свою лепту и в ее становление.

Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому: не теряй время, выбирай слова, не упускай возможность. Конфуций.



15 апреля 2020 года

Категории

© 2011-2020 AllStuds.ru

Яндекс.Метрика
Копировать материалы со ссылкой на наш сайт

-