Глоссарий содержит новейшую лексику по продуктам питания и их производству.
В этом вокабуляре наводится современная терминология, которая касается производства изделий и контроля за их качеством.
Стоит отметить, что данная терминология практически полностью отсутствует в остальных издания.
Издание составлено при помощи зарубежных коллег, в частности, Герда Ветэ, инженера и экономиста.
Данное пособие рекомендовано специалистам в области сельского хозяйства, пищевой промышленности, а также для работников торговли, для которых в нем найдется большое количество названий возможных дефектов и брака при изготовлении.
Эта книга будет несомненно полезна также студентам средних и высших учебных заведений, профиль которых связан с отраслью, а также переводчикам.
Жанр: словарь
Издательство: ЭТС и Polyglossum
Год издания: 2009
Автор: А. Максимова.
Размер файла: 38 Кб