Эффективное изучение иностранных языков

Перед вами книга на немецком языке по известному роману “Сумеречный дозор”. Это третья часть из серии о жизни темных и светлых магах. Если в первых двух романах Светлые и Темные действуют каждый за свою сторону, то теперь им приходится объединиться. Между Ночным и Дневным дозором нарушено равновесие.

Книга на немецком языке “Wаchter des Zwielichts” (С. Лукьяненко)

Краткое описание:

В книге рассказывается, как Антон Городецкий, вернувшись из отпуска, получил срочный вызов от Гесера, который демонстрирует ему полученное им анонимное письмо. В письме сообщается, что один Иной раскрыл всю правду об Иных человеку и собирается сделать этого человека Иным. Копии письма были разосланы в Дневной Дозор и главный офис Инквизиции.

Автора письма ищут вместе Инквизиция и оба Дозора. Само письмо особых примет не имеет, оно составлено из вырезанных из газет букв, наклеенных на чистую туалетную бумагу. Единственной зацепкой является почтовый штемпель элитного жилого комплекса “Ассоль”.

На это задание отправляется Антон Городецкий от Ночного Дозора, высший вампир Константин Саушкин от Дневного Дозора и Витезслав с Эдгаром от Инквизиции. Антон поселяется в комплексе под видом обычного человека, а Витезслав и Эдгар воздействуют на начальника охраны и приказывают ему помогать Антону во всём, что он ни потребует.

В книге на немецком языке “Wаchter des Zwielichts” всё меньше философии, всё больше экшена, завлекающее противостояние Тьмы и Света. К тому же, когда приходится объединяться этим двум антиподам во имя чего-то более важного, становится гораздо интереснее узнавать, что же Вас ждет дальше. Так узнайте, что же предпримет главный герой, дабы восстановить равновесие.


Название: Wаchter des Zwielichts
Категория: Книги на немецком языке
Издательство: Heyne
Жанр фильма: Фантастика
Год выхода: 2007
Авторы: С. Лукьяненко
Объем: 475 страниц
Формат: pdf
Язык: немецкий
Размер файла: 1,3 Мб

 

 

Категории

© 2011-2017 AllStuds.ru

Копировать материалы только с посыланием на наш сайт!!!